Almôndegas de Peixe com Mussarela
Ingredientes:
300 g de files de peixe
água
sal
1 colher de sopa de salsa picada
50 g de cebola picada
2 ovos
2 fatias de pão de forma sem casca
leite
pimenta de moida farinha
1 fatia grossa de queijo mussarela cortada em cubos(± 100 g)
pão ralado ou farinha de rosca
óleo.
Modo de fazer:
Ferva o peixe durante 5 minutos em água, com um pouco de sal. Escorra, pique-o e junte a salsa picada, a cebola picada, 1 dos ovos, e as fatias de pão levemente embebidas em leite e desfeitas.
Tempere com sal e pimenta - moer na hora, junte a farinha necessária para conseguir moldar os bolinhos.
Corte o queijo mussarela em cubos com cerca de 1 cm. Molde o preparado em almôndegas, introduzindo no seu interior 1 cubo de queijo. Passe as almôndegas por farinha, em seguida pelo restante ovo batido, e depois por pão ralado, ou farinha de rosca. Aqueça óleo numa fritadeira e frite. as almôndegas de peixe até estarem douradas.
Escorra sobre papel absorvente. Sirva com salada.